【鉄板焼 あいろん亭】日本料理人の店主が腕をふるう 素材の旨味を生かした料理に舌鼓

鉄板焼 あいろん亭

日本料理人の店主が腕をふるう 素材の旨味を生かした料理に舌鼓

確かな目利きで厳選した魚介、肉、野菜など季節の食材をふんだんに使用した創作&鉄板料理が味わえる。

名物のふっくらお好み焼きやA5ランク黒毛和牛ステーキをはじめ、暑い季節にはさっぱりと味わえる「谷中生姜の肉巻き」、アスパラとプリプリ海老の旨味を堪能できる「海老とアスパラのガーリックソテー」など一品料理も好評。

工夫を凝らした自家製ソースやドレッシングは料理の持ち味を生かし美味しさを引き立てている。

素材そのものの味をシンプルにお届けすることがモットー。ランチタイムはハンバーグセットや気まぐれカレー(ともに1,100円)などがお得に味わえる。

(写真上「海老とアスパラのガーリックソテー」1680円)

  • 電話:050-5493-0453
  • 住所:さいたま市大宮区桜木町2-297-1 桜ビル1F
  • 営業時間:ランチ月曜~金曜 11:30~14:00(L.O13:30)ディナー17:00~23:00(L.O22:00)
  • 休み:日曜・第3月曜
  • ホームぺージ: https://irontei.gorp.jp/
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!